收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 手机版
普通会员

安徽电科恒钛智能科技有限公司

配电房综合监控系统,环网柜监测,变电站辅助系统,配电监控

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:夏海
  • 电话:86-0551-65363271
  • 邮件:1761952043@qq.com
  • 手机:18119655158
  • 传真:86--65363270
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 环网柜远程智能监控系统
环网柜远程智能监控系统
点击图片查看原图
产品: 环网柜远程智能监控系统 
品牌: 电科恒钛
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-08-15 22:18
  询价
详细信息
环网柜远程智能监控系统可分为以下应用模块:环网柜视频遥控模块、环网柜环境监控模块、环网柜安防联动模块、环网柜远程门禁模块、环网柜有害气体监测模块、环网柜蓄电池监测模块、环网柜无线测温监测模块、环网柜远程灯光控制模块、环网柜电能量监测模块、环网柜无功补偿模块。

 

其特征是,包括:环网柜监测终端,设于环网柜内,提供传感器接口、摄像头接口、门禁设备接口以及环网柜内电器的接口并配有报警器,用以接收传感器、摄像头采集的信息并将信息上传至系统数据库服务器;系统数据库服务器,与环网柜监测终端电信连接,用于接收和存储配电房监测终端发送的信息;监视摄像头组,设置在配电房内并与配电房监测终端电信连接,用于拍摄配电房内的电力设备、电力仪表的参数信息以及人员进出画面信息,拍摄的信息发送至配电房监测终端,配电房监测终端将接收到的拍摄信息上传至系统数据库服务器;红外传感器组,设置在配电房内并与配电房监测终端电信连接,用于探测配电房内的活动体并向配电房监测终端反馈探测信息;门禁系统,包括装设在配电房的门上的电磁门锁以及装设在配电房的门外的IC卡读卡器,所述IC卡读卡器与配电房监测终端电信连接,所述电磁门锁与配电房监测终端电信连接并受控于配电房监测终端;环境调控系统,包括设置在配电房内电缆沟中的水位传感器,还包括设置在配电房内的空调、抽湿机、排风扇以及用于抽排电缆沟中积水的水泵,所述水位传感器与配电房监测终端电信连接,所述空调、抽湿机、排风扇以及水泵的控制器均与配电房监测终端电信连接;管理主机,与系统数据库服务器联网,搭载监控系统,提供巡检、管理人员登入口,供巡检、管理人员执行权限内的操作。

数据采集功能
通过开关量输入形式实时监测电子围栏、水浸、红外对射、红外双鉴探侧器等安防告警信息;集成视频监控系统,实时监测变电站及设备的图像信息;集成智能门禁系统,实时监测门的开、关状态及开门人员信息;实时监测烟雾报警情况。

通信功能

系统具备多级组网能力,支持标准的61850协议与一体化监控系统通信,支持信息、远传及接入其他主站系统。

 

历史数据查询功能

历史数据可按照不同的组合条件进行查询;历史数据可以曲线的形式展示;告警信息、以列表的形式展示,对于关联的录像和拍照事件可以直接查看录作和照片;历史数据支持以Excel文件格式进行导出备份、输出成报表,并可输出打印;系统具有录作回放功能,可支持按通道、时间、录像类型、区域等组合条件来检索数据。

 

系统告警

系统可产生实时告警信息,同时可对相关的告警阀值进行设置。根据不同的需要,报报警分为不同的类型,并提供推视频画面、发声音报警等多种报警方式。

 

系统控制功能

可远程控制风机、灯具、水泵的启、停;可远程控制空调的启、停;集成视频监控系统,可实现摄像机的PTZ控制;具有卡务管理、门禁授权、远程开门等功能。

 

系统操作安全和运行稳定性

对不同用户可设置不同管理权限,以确保系统的安全性;在整个测试过程中不能出现死机和系统崩溃现象;提供系统自诊断功能,保证系统的整体安全性。

系统响应时间

模拟量越死区传送时间不大于3S(至主机显示屏);开关量变位传送时间不大于3S;遥控的响应时间不大于3S;画面调用时间不大于3S。

综合展示功能

综合应用图表表格、曲线、图片、颜色等多种方式,综合展示各类信息;具有较强电子地图功能。支持电子地图图片导入、设备图元添加、设备信息查看及控制、设备告誉提示等功能;视频监控支持多画面分割、画而全屏、图像信息叠加等功能。 

系统联动功能

 

系统支持设备间的广泛联动,设备之间的联动关系可以自由设置;当入侵行为触发报警时相关摄像机自动凝视侵入目标并启动录像功能,启动声光报誉器。室内温湿度越限时,监控界面'自动给出报警信息,并启动风机或相关设备;SF6发生泄漏时,可自动启动风机,同时启动声光报警器;在人员刷卡、门异常打开或正常打开、非法入侵等情况下,相关录像机启动录像或拍照(光线不足时自动打开灯具),如果是非法刷卡,则自动启动相关系统或设备;当水浸才报警时,能自动启动相关系统或设备;支待开关量输入联动开关量输出,支持一对多,多对一,多对多的开关量输入输出联动。

 

环网柜远程智能监控系统 指纹门禁系统 指纹门禁一体机
公司其他供应信息 | 指纹门禁一体机 | 指纹门禁系统 | 配电房门禁控制器 语音视频门禁系统 | 环网柜远程智能监控系统
询价单